+7 (8352) 41-08-08
+7 (9674) 78-08-08

Записаться на прием

г. Чебоксары ул. Университетская, д. 11

Пн.-Пт.: с 8.00 до 20.00
Сб.: с 9.00 до 16.00,
Вс.: выходной

+7 (8352) 41-08-08
+7 (9674) 78-08-08

В центре семейной стоматологии «Smile land» работают высококвалифицированные стоматологи-хирурги, что позволяет проводить серьезные хирургические вмешательства при лечении зубов. Наши сотрудники на высоком качественном уровне безболезненно удалят зуб, а также устранят различные патологические или приобретенные изменения.

Записаться на прием

Минимальный риск инфицирования лунки, потому что мягкие ткани не травмируются, кровоточивость — минимальная, заживление — максимально быстрое.

Благодаря ультразвуку удаление зуба стало проходить быстро и безболезненно. Удаление проходит без осложнений. Послеоперационный период быстро и без последствий.

Операция по удалению зуба относится к хирургической стоматологии и является нежелательной процедурой, независимо от того зуб мудрости это или коренной зуб, поэтому стоматологи клиники делают все возможное, чтобы сохранить его. Благодаря наличию специальных инструментов и знаний наших специалистов, в клинике восстанавливается зуб даже в самых критических ситуациях. Для этого производятся разнообразные зубосохраняющие операции – резекцию корня, удаление кисты, удаление гранулемы и т.д. Наши врачи имеют большой опыт в проведении операций, что позволяет им производить этот процесс на высоком качественном уровне.

В случае невозможности сохранения зуба высококвалифицированные специалисты проведут его безболезненное удаление. Качественное обезбаливание во время удаление зуба исключает неприятные ощущения и боль. Наличие новейшей диагностической аппаратуры позволяет наиболее точно оценить ситуацию с пострадавшим зубом и принять рациональное решение для пациента. Зуб удаляется в нашем центре только в том случае, если поражена верхушка зуба, что грозит воспалением кости, а также если он мешает ношению протеза и т.д. Опытные специалисты нашей клиники определят причину, по которой необходимо удалить зуб и произведут эту процедуру только в безысходной ситуации.

Зуб мудрости в нашей клинике удаляется только в том случае, если он мешает полноценно функционировать всему зубному ряду. В противном случае принимаются все необходимые меры для его сохранения (если он является опорой, отсутствие шестых и седьмых зубов). Правильное решение принимается только после проведения диагностики и качественной оценки ситуации.

Как происходит удаление зубовультразвуком?

Зуб мудрости в нашей клинике удаляется только в том случае, если он мешает полноценно функционировать всему зубному ряду. В противном случае принимаются все необходимые меры для его сохранения (если он является опорой, отсутствие шестых и седьмых зубов). Правильное решение принимается только после проведения диагностики и качественной оценки ситуации. Мы гарантируем, что Вам не придется после удаления зуба «мудрости» ультразвуком в нашей клинике рассказывать своим друзьям страшилки о данной операции.

Когда пациенты приходят на удаление зуба, то на их лицах часто можно увидеть испуг. В их памяти сразу же всплывает кошмар от рассказов знакомых, кому приходилось раньше сталкиваться с такой операцией: разрез по десне, молоток, долото, выдалбливание зуба и полтора-два часа мучения в кресле. Хотим вас успокоить, что все это в прошлом.

На сегодняшний день, в стоматологической клинике «Смайл Лэнд», мы используем передовые технологии и новейшее оборудование. Для операций по удалению зуба мы применяем уникальный по своим характеристикам ультразвуковой аппарат. Благодаря этому аппарату удаление зуба стало проходить быстро и безболезненно. Удаление проходит без осложнений. Послеоперационный период занимает считанные дни и без характерных для такого рода операций последствий. В центре семейной стоматологии «Смайл Лэнд» созданы все условия, чтобы проводимые в ней хирургические операции были комфортными и безопасными для наших дорогих пациентов.

Полезно знать
Что такое чистка зубов по протоколу Guided Biofilm Therapy (GBT - Джи Би Ти)?

Подробнее

Можно ли удалить зуб и установить имплант за один визит?

Подробнее

Интересует отбеливание зубов за один визит на 8 тонов светлее?

Подробнее

Что такое киста зуба и нужно ли ее лечить?

Подробнее

В центре семейной стоматологии производится удаление зубов различной сложности, соответствующем клиническим рекомендациям и стандартам оказания медицинской помощи стоматологическим пациентам.  

Звоните и записывайтесь на консультацию и лечение по телефонам:
 +7 (8352) 41-08-08 или +7 (967) 478-08-08

Цены на удаление зуба

Операции по удалению зуба проводятся, когда провести лечение зуба или его корня невозможно либо нецелесообразно. Перед процедурой обязательно пройдите консультацию стоматолога-хирурга, который проведет осмотр и соориентирует по стоимости и объему предстоящего удаления.

Код услуги Наименование Цена в рублях
А16.03.014.001 Удаление инородного тела кости интрамедуллярных металлоконструкций (удаление имплантанта) 2600 р.
А16.07.001(001) Удаление временного зуба 500 р.
А16.07.001(002) Удаление постоянного зуба 1000 р.
А16.07.001(003) Удаление постоянного зуба( 3-4 степени подвижности) 600 р.
А16.07.001.003 Удаление зуба сложное с разъединением корней 1750 р.
А16.07.001.003 (001) Удаление зуба сложное с разъединением корней(сложное удаление зуба с выкраиванием слизисто-надкостичного лоскута и резекцией костной пластинки с применением ультразвука) 4550 р.
А16.07.002 Наложение повязки при операциях в полости рта(наложение шва) 300 р.
А16.07.001.002(001) Гемостаз коллагеновой губкой 200 р.
А16.07.024 Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба (удаления ретинированного, дистопированного зуба) 2100 р.
А16.07.024(001) Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба ( зуба мудрости) 2700 р.
Яндекс.Метрика