+7 (8352) 41-08-08
+7 (9674) 78-08-08

Записаться на прием

г. Чебоксары ул. Университетская, д. 11

Пн.-Пт.: с 8.00 до 20.00
Сб.: с 9.00 до 16.00,
Вс.: выходной

+7 (8352) 41-08-08
+7 (9674) 78-08-08

Отзывы

Очень благодарны Юлии Андреевне за то, что очень хорошо подобрала "подход" к ребенку.

Удаляла зуб мудрости у Дмитрия Федоровича

Проходил лечение зубов у Романенко Ю.А. и имплантацию зубов

Выражаю огромную благодарность Пичужкиной Наталии Юрьевне. Ее знания, умения и золотые руки заслуживают восхищения!
Лечимся у нее всей семьей уже много лет. Даже наш ребенок, у которой уже наступил взрослый возраст, перестала бояться визита к стоматологу. И все это-Наталия Юрьевна!!!

Обращаюсь не в первый раз. Делал коронку переднего зуба. Ирина Николаевна делает просто великолепно!!!

Выражаю благодарность всему коллективу «SmileLand» в особенности Романенко Ю.А  за тонкий подход к каждому зубу.Спасибо за хорошее настроение после каждой процедуры.Желаю процветать в том же духе!

Огромная благодарность Пичужкиной Наталье Юрьевне за ее безупречную работу и отношение ко мне, как к пациенту. Всегда внимательное и бережное отношение к моему здоровью.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Smile Land». С детства боялась стоматологов, но попав в эту клинику, абсолютно пропал страх кабинета стоматологии, врачи все — зубные феи, а Ирина Николаевна — зубная королева. 

Выражаю благодарность врачу Александровой Н.В. за профессионализм высшего класса (мне есть с кем сравнить): справилась со сложной работой. Мастер своего дела и приятно, что всё объясняют. Спасибо большое. Очень рекомендую.
С уважением, Князькина А.О.

Делала в данной клинике замену пломб. Врач Пичужкина Н.Ю. была очень приветлива, проконсультировала по поводу ухода за полостью рта, в следствии чего помогла подобрать мне правильную зубную щётку,пасту. Так же я приобрела по совету иригатор. Сейчас я довольна своим уходом за зубами. В клинике чистая и светлая обстановка. Администратор Татьяна всегда очень приветливая и доброжелательная. Спокойно объясняет, как правильно заполнить нужные документы, очень вежливая. В целом клиникой довольна, приду ещё на поддерживающие осмотры.

Обратился в «SmileLand» к Романенко Ю.А. в первые 29.01.2021. В сжатые сроки было решено, как именно будем лечить зубы,получил советы по зубам мудрости.Все работы были выполнены качественно, без боли.Всем советую забыть стереотипы о страшных дантистах и боли.Просто прийти сюда и убедиться в обратном.
Хирург вообще -вообще восьмое чудо света.Не успел я моргнуть, как уже лишился двух зубов мудрости.Ни боли,ни неприятных ощущений.Все действия сопровождались понятными описаниями. Оставшиеся зубы мудрости планирую доверить ему же.

Уже много лет по теме протезирования зубов обращаюсь только к Журавлевой Ирине Николаевне. Не перестаю восхищаться ее чуткости, ее золотым рукам, ее профессионализму. Желаю ей доброго здоровья,благополучия и побольше благодарных пациентов, таких, как я!

Выбрала эту клинику из-за близости с домом , и не ошиблась !!!! Моему сыночку всего 2,5 года , пришлось лечить зуб и к сожалению не один (((( но как я благодарна Романенко Юлии Андреевне , очень чуткий , терпеливый , позитивный и профессиональный врач !!!! Заставить малыша сидеть и дать что то делать во рту , тем более сверлить , это ооооочень сложно !!!! Я рада что мы попали именно к ней , сама Клиника очень располагает к комфорту ! Администратор всегда на связи , вежливая и готова помочь ! Спасибо большое я очень довольна !!!!

Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам Пичужкиной Нататалие Юрьевне и Журавлевой Ирине Николаевне за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Да поможет вам Бог за вашу доброту, отзывчивость, добродушие! Дай Бог вам здоровья и благополучия, мир и счастья вашим близким. С глубоким уважением пациентка Петрова Альбина Алексеевна.

06.07.2020 Попал на лечение к доктору Карсаковой Августине. Они с ассистентом-это команда мечты по лечению зубов. В жизни так безболезненно и четко зубы не лечил. Прооооофи своего дела. Приехал с другого города ради визита именно к этому стоматологу. К слову говоря, интерьер очень крутой! Все красиво, Персонал внимательный, добрый.

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить доктора-хирурга Дмитрия Федоровича. Спасибо ему за проделанную работу, за терпение, за поддержку! Удалила с ним за время лечения в клинике четыре зуба, как он все делает быстро и легко! Здоровья ему, сил, такой же жизненной энергии. Еще раз спасибо!

01.06.2020 Журавлева Ирина Николаевна из ничего сделала конфетку. Обратился по рекомендации друзей еще до начала всей этой ерунды с короной. Думал, что в моем положение уже ничего и никто не поможет. Ходил в разные стоматологии города, где мне насчитывали столько, что я б лучше новый автомобиль купил. Отзывов обычно не оставляю, но тут просто грех не сказать спасибо еще раз. Очень рад результату, даже улыбаться стал намного чаще. И жена довольна.

24.03.20. Приехал с Москвы сделать импланты, цена качество на высоте. Не ожидал такого результата, если честно. Обслуживание как в дорогих центрах столицы, а платишь в несколько раз дешевле. На ресепшене встретили, дали подписать бумаги. Время ожидания было минимальным. Буквально 3-5 минут. Консультация платная, но стоит копейки по сравнению с ценами в Москве. Все рассказали, показали, объяснили. Я, как человек далекий от медицины, все понял. Сама операция прошла быстро, без отеков, крови и прочих последствий. Доктор постоянно держит со мной связь, узнает, как заживает все во рту. Теперь жду, когда можно будет поставить зубы на эти импланты. Всем доволен. Жители Чебоксар, вам реально повезло

18.03.2020. Хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам, а именно Августине Сергеевне и Ирине Николаевне за их труд, комфортное лечение и за чуткое отношение к своим пациентам. От всей души желаю им здоровья и успехов в их нужном, востребованном труде. С уважением Петрова Анжелика В.

05.03.2020 Поздравляю всех женщин и девушек с наступающим праздником 8 Марта! Хочу пожелать здоровья, успехов в труде и личного благополучия. Особенно хочу поблагодарить главного врача клиники, Журавлеву Ирину Николаевну, за ее доброту, чуткость к людям и внимательность. Спасибо за Ваш труд. Будьте здоровы!

Яндекс.Метрика